Обязанности:
Организация и регулирование деятельности кухни по приготовлению блюд, организация бесперебойной работы
Составление списка продуктов на закупку, заказ продуктов у поставщиков
Прием товаров, с оценкой их качества
Ведение нормативной документации (журналы, списания и пр.), участие в проведении инвентаризации
Контроль за выполнением санитарно-гигиенических требований от сотрудников, правил товарного соседства, и температурных режимов
Контроль приготовления‚ скорости отдачи‚ температуру и презентацию блюд, также приготовление блюд по технологическим картам
Обучение и адаптация сотрудников кухни.
Умение четко выполнять поставленные задачи
Требования:
Опыт работы в должности су-шефа от 1 года
Работа с европейской кухней
Желание расти и развиваться, Умение работать в команде
Знание санитарных норм и норм ХАССП
Опыт управления смены от 15 человек
Опыт работы в ресторанах с высокой проходимостью
Соблюдение стандартов
Условия:
Стабильная заработная плата без задержек
Оплачиваемый отпуск и больничные
Отличные возможности профессионального развития
Оформление по ТК РФ